- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Pflanzliche Wurst- & Käsealternativen selber machen
23.11.2022 | 16:30 - 20:30
5€Hinweis: Der Workshop ist ausgebucht.
Ein Koch-Workshop mit der fairTEILBAR Münster:
Wir machen gemeinsam (Frisch-)Käse, Mett, Leberwurst & vieles mehr und essen im Anschluss
gemeinsam an einem großen, reich gedeckten Tisch. Teil des Workshops ist ein theoretischer Input
zum Thema Lebensmittelverschwendung & pflanzliche Ernährung.
Für
• einen undogmatischen Einstieg in die tierleidfreie, pflanzliche Ernährung
• Menschen, die trotz des Umstiegs auf pflanzliche Ernährung nicht auf deftige Wurst & leckeren
Käse verzichten wollen
• Menschen, die gerne experimentieren & selbst Ersatzprodukte herstellen wollen, statt sie fertig zu
kaufen
• Menschen die lernen wollen, welche Gewürze in einer deftigen pflanzlichen Küche nicht fehlen
dürfen
• Menschen, die Wert darauf legen zu Wissen, was in ihrer Wurst steckt
Wann: 23.22.22, 16.30 – 20.30
Wo: Küche der KSHG
Kosten: 5 €
Anmeldung (begrenzte Plätze): kshg@bistum-muenster.de
In Kooperation mit:
Green Office Initiatve der WWU Münster
Asta der WWU Münster
fairTEILBAR Münster